Arsip Bulanan: Februari 2021

Berita Terbaru Gigi Hadid Dan Zayn Malik

Berita Terbaru Gigi Hadid Dan Zayn Malik

Zayn Malik baru saja sah menjadi bapak sehabis Gigi Hadid diberitakan baru saja mencetuskan anak kesatu mereka. Zayn Malik dan Gigi Hadid dikenal sebagai pasangan Hollywood yang punya kisah cinta berliku dan senang bermain judi serta melakukan daftar sbobet pada game bola online. Mereka bukan hanya sekali putus sambung sekitar lima tahun terakhir. Kisah hubungan pasangan yang dijuluki ‘Zigi’ tersebut pun tidak jarang menjadi perhatian media. Berikut benang merah lika-liku cerita cinta Zayn Malik dan Gigi Hadid.

Berita Terbaru Gigi Hadid Dan Zayn Malik

Berawal dari Victoria’s Secret Party 2015

Zayn Malik telah nyaris lima tahun menjalin hubungan putus sambung bareng Gigi Hadid. Dilansir Vogue mula kedekatan mereka bermula dari Victoria’s Secret Party 2015 di mana Zayn memahami model cantik tersebut kemudian mengajaknya kencan.

Zayn Malik dan Gigi Hadid Digosipkan Pacaran November 2015

Sekaitar bulan November lokasi telah mengabarkan gosip hubungan Zayn Malik dan Gigi. Dikatakan andai Zayn yang belum lama meyakinkan pertunangannya bareng Perrie Edwards kedapatan bergandengan tangan bareng supermodel Amerika Serikat tersebut.

Official di Instagram

Hubungan pasangan zaman kini tampaknya tidak menyeluruh tanpa membuatnya official di Instagram. Zayn Malik yang dikenal beragama Islam juga mengonfirmasi kabar kedekatan mereka bareng mengunggah potret polaroid mereka di Desember 2015.

Jadi Sasaran Paparazzi

Setelah official, mereka tidak jarang kedapatan bareng baik oleh paparazi maupun di dalam proyek tertentu. Keduanya semakin diperbincangkan sehabis Gigi beradegan mesra bareng Zayn di video klip Pillow Talk. Setelah itu, mereka terhitung tampil di dalam pemotretan bareng untuk Vogue dan menghadiri Met Gala 2016. Sejak pas tersebut status Zigi sebagai ‘it couple’ tak harus diragukan.

Dilihat lebih teliti lagi, kamar baby Khai terhitung diperbanyak sebuah lokasi tidur besar yang tetap didominasi warna putih dan pink dan ini menjadi berita terbaru dan trending saat ini. Tembok di lebih tidak cukup tempat tidur tersebut dilapisi dekorasi bunga-bunga yang terhitung berwarna pink. Sepertinya kamar cantik tersebut adalahhasil karya Safaa dan sang bunda, Trisha Malik. Hal tersebut keluar dari unggahan Instagram Story Trisha yang mengandung pujian untuknya soal desain kamar sang cucu.

Sementara itu, Gigi Hadid dan Zayn Malik dikaruniai anak kesatu terhadap September 2020 lalu. Pasangan ini kompak guna merahasiakan teliti mengenai putri mereka, terhitung wajah dan nama. Gigi baru mengabarkan nama anaknya belum lama ini melewati biografi di account Instagramnya. Hari itu, ia menyebutkan “Khai’s mom” guna memberi sadar publik siapa nama anaknya.

Nissa Sabyan Berstatus Pelakor | Klarifikasi Kepada Publik

Nissa Sabyan Berstatus Pelakor | Klarifikasi Kepada Publik

Nissa Sabyan Berstatus Pelakor – Tampaknya Nissa Sabyan mengalami kesulitan membebaskan Ayus dari lengannya. Karena, sampai sekarang dia belum bisa memenuhi janjinya. Ya, beberapa tahun yang lalu, keluarga Ayus bertemu dengan Nissa Sabyan. Mereka berbicara tentang masalah kelebihan promosi online shop untuk para shopaholic dengan Ayus. Pada saat itu, Nissa diminta, Sabyan akan meluncurkan Ayus.

Khoirunnisa atau dikenal sebagai, vokalis kelompok musik Sabyan Gambus berada di pusat perhatian karena masalah yang bersirkulasi wanita ketiga digeneralisasi di rumah band keyboard-nya, Ayus. Selain dikenal sebagai Vokalis Sabyan Gambus, yang merupakan sosok Nissa, Sabyan yang dia bicarakan? Berikut adalah beberapa informasi menarik Nissa Sabyan.

Nissa Sabyan Berstatus Pelakor | Klarifikasi Kepada Publik

Khoirunnisa atau sering disebut Nissa Sabyan adalah penyanyi terkenal berkat untuk membawa lagu-lagu agama. Tahun lalu, dengan grupnya, Sabyan Gambus menerbitkan single terbarunya berjudul “Al Wabaa” di Kanal Sabyan YouTube. Lagu penciptaan Ayus, yang tidak lain adalah pemain keyboard Sabyan Gambus, adalah respons terhadap fenomena pandemi dari virus mahkota (Covid-19).

‘Al Wabaa’ itu sendiri adalah kata Arab, yang diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia berarti “epidemi atau epidemi”. Sementara dalam klip video, Sabyan menunjukkan potongan-potongan berita visual yang terkait dengan virus mahkota di awal lagu. Namun, sedih nuansa juga menempatkan dalam bentuk doa dan harapan, sehingga dunia, terutama Indonesia menghindari kelangkaan makanan, esai kehidupan dan wabah penyakit.

Kabar Mengenai Nissa Sabyan Berstatus Pelakor

Pendapatan Nissa dari Sabyan dengan Ayus, Kibordis Sabyan Gambus masih menjadi topik yang panas di rangkaian bandar sbobet sosial. Berita terkini, Nissa Sabyan dan siri yang sudah berkahwin dalam kesunyian dalam tempoh dua tahun yang lalu. AKUN GOSIP memanjat sabitan skrin perbualan antara seorang Netizen dengan seseorang yang mengesahkan sepupu Annisa Rahman, bekas vokalis Sabyan Gambus.

Sejak penangkapan squeals yang disebutkan, dan Nissa Sabyan telah menjadi suami kerana mereka tahu dua orang. “Jika saya telah berkahwin 2 tahun yang lalu, jika salah,” katanya. Dunia hiburan global dipanaskan dengan sejarah vokalis kumpulan Sabyan Gambus Nissa Sabyan, yang dikatakan bercinta dengan suami suami, pemain papan kekunci kumpulan AYUS. Mengutip Dikhot, saudara perempuan Ayus, Fadhila Nova menegaskan bahawa Nissa adalah orang ketiga yang mengganggu rumah saudaranya dan kakak ipar Ririe Fairus.

Kedekatan Atta Halilintar Dengan Aurel Hermansyah

Kedekatan Atta Halilintar Dengan Aurel Hermansyah

Kisah cinta Atta Halilintar Dengan Aurel Hermansyah sedang menjadi sorotan. Relasi percintaan pasangan ini malah akan langsung dilegalkan ke tingkatan pernikahan. Tetapi, banyak kisah menarik dalam perjalanan cinta Aurel dan Atta hal yang demikian. Aurel mengaku sebelumnya, dia tidak beratensi dengan Atta. Dia cuma menganggap Atta sebagai rekan kerja saja. Malah, dikala Ashanty mempunyai firasat soal Review Film Toy Story 4 (2019) yang bermula dari kolaborasi YouTube itu, putri sulung Anang Hermansyah ini berupaya menentang mati-matian hal hal yang demikian.

Kedekatan Atta Halilintar Dengan Aurel Hermansyah

“Ih apaan sih, enggak’. Saya sambil bilang, ‘apaan sih bun, nggak’, orangnya kayak gitu, bising banget, nggak layak juga. Ngomong sama ia nggak nyambung, makanya tadi bentaran doang,” kata Aurel mengingat omongannya di masa lalu seputar Atta dikala tampil di YouTube Irish Bella dan Ammar Zoni. Dalam sebagian kans, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah senantiasa menonjol bersama sedangkan cuma sekadar jalan dan membikin konten YouTube.

Kedekatan Aurel Hermansyah dengan YouTuber Atta Halilintar disebut-ucap akan hingga pada tingkatan yang lebih serius dalam waktu dekat. Demi menunjukan keseriusannya, malahan sebelumnya Aurel mengaku sudah berjumpa dengan keluarga Atta. Tidak cuma dengan Atta, kedekatannya juga telah terjalin bersama dengan adik-adik Atta Halilintar.

Kalirifikasi Hubungan Atta Halilintar Dengan Aurel Hermansyah

Kedekatan Aurel Hermansyah dengan YouTuber Atta Halilintar disebut-ucap akan hingga pada level yang lebih serius dalam waktu dekat. Peristiwa kedekatan antara Aurel Hermansyah dan YouTuber Atta Halilintar makin sering kali terkuak via berjenis-jenis konten sbobet di media sosial. Hal hal yang demikian kian menampilkan kalau Aurel dan Atta mempunyai kekerabatan yang spesial.

Aurel Hermansyah ikut serta merayakan ulang tahun ke-22 Thariq Halilintar. Aurel malahan rela merogoh kocek hampir Rp15 juta untuk memberikan kado pertambahan umur adik Atta Halilintar hal yang demikian. Dalam video yang diunggah di YouTube Atta, menonjol Thariq yang berbahagia mendapatkan kado Aurel. Thariq malahan memeluk putri sulung Anang Hermansyah hal yang demikian.

Kedekatan Aurel dengan Thariq membikin masyarakat online berbahagia. Sebagai calon kakak ipar, sikap bagus putri Anang Hermansyah ini menuai kebanggaan. “Aurel variasi perempuan yang hangat, penyayang, waktu Thariq di beri kado, ia meminta adik peluk abangnya. Pelukan bagi Aurel sebagai salah satu metode menyuarakan rasa,” komentar masyarakat online.

Review Film Toy Story 4 (2019)

Review Film Toy Story 4 (2019)

Toy Story 4 adalah film komedi animasi komputer Amerika 2019 yang diproduksi oleh Pixar Animation Studios dan dirilis oleh Walt Disney Pictures. Ini adalah angsuran keempat dalam seri Toy Story Pixardan sekuel Toy Story 3 (2010). Film ini disutradarai oleh Josh Cooley. Meskipun tidak memiliki disney princess seperti Princess Giselle, namun serial toy story ini sangat menyenangkan.

Film ini segera ikuti Toy Story 3, selagi Sheriff Woody, Buzz Lightyear, dan rekan mainan mereka yang lain telah menemukan apresiasi baru yang hidup bersama dengan Bonnie. Mereka berhimpun bersama dengan Forky, spork yang Bonnie membuat jadi mainan, dan mengawali petualangan perjalanan darat. Film ini didedikasikan untuk Rickles dan animator Adam Burke, yang meninggal masing-masing pada 6 April 2017 dan 8 Oktober 2018.

Toy Story 4 tayang perdana pada 11 Juni 2019, di Los Angeles, dan dirilis di Amerika Serikat pada 21 Juni 2019. Film itu meraup $ 1,073 miliar di seluruh dunia, jadi angsuran terlaris tertinggi berasal dari franchise tersebut, film berpenghasilan kotor tertinggi kedelapan berasal dari 2019, dan film animasi terlaris kelima selama era selama penayangan teatrikalnya.

Plot Singkat Cerita Toy Story 4 (2019)

Sembilan tahun sebelumnya, setelah momen Toy Story 2, Woody dan Bo Peep berusaha menyelamatkan RC, mobil kendali jarak jauh Andy yang ternyata kini kecanduan permainan pada login sbobet, berasal dari hujan badai. Saat mereka merampungkan penyelamatan, Woody memandang Bo didonasikan kepada pemilik baru, dan mempertimbangkan untuk pergi bersamanya, tapi selanjutnya memastikan untuk tetap bersama dengan Andy.

Bertahun-tahun kemudian, Andy yang dewasa muda menyumbangkannya kepada Bonnie, seorang anak yang lebih kecil, sebelum dia kuliah. Sementara mainan bersyukur miliki anak baru, Woody berjuang untuk beradaptasi bersama dengan lingkungan di mana dia bukan favorit seperti dia bersama dengan Andy, terlihat dikala Bonnie menyita lencana sheriff Woody dan memakainya pada Jessie, lebih-lebih tidak rela repot-repot memberinya. peran selama selagi bermainnya.

Review Film Toy Story 4 (2019)

Ketika keluarga Bonnie laksanakan perjalanan darat , Forky melompat terlihat berasal dari jendela RV, dan Woody mengejarnya. Setelah Woody menyebutkan betapa pentingnya dia bagi Bonnie, Forky memastikan untuk menemani Woody dan lagi padanya. Di dekat taman RV tempat keluarga Bonnie menginap, Woody memandang lampu Bo Peep di jendela toko antik dan masuk, berharap menemukannya.

Di dalam, dia dan Forky bersua bersama dengan boneka berkata bernama Gabby Gabby, yang inginkan kotak suara Woody untuk menggantikannya yang rusak. Gabby menangkap Forky tapi Woody berhasil kabur. Di taman bermain, Woody dipertemukan lagi bersama dengan Bo Peep dan dombanya Billy, Goat, dan Gruff, yang kini hidup sebagai mainan “hilang” yang tidak didedikasikan untuk satu anak. Bo sepakat untuk menolong Woody menyelamatkan Forky dan lagi ke Bonnie.

Kisah Kebingungan Disney Princess Giselle, Enchanted

Kisah Kebingungan Disney Princess Giselle, Enchanted

Film memproses Walt Disney kali ini tetap bercerita mengenai putri di negeri dongeng. Tapi tak seperti kisah putri terhadap umumnya yang pada akhirnya menikah bersama dengan pangeran pujaan dan hidup berbahagia selamanya. Kali ini sang putri jadi tersesat di tengah kota New York yang ruwet dan kejam dan juga penuh kompleksitas ala kota metropolitan seperti dunia nyata yang punyai perjudian seperti link sbobet. Film kartun animasi ini menceritakan mengenai negeri bernama Andalusia di mana mantera-mantera sihir adalah hiburan yang menyenangkan dan alunan musik yang empuk adalah pengiring bagi keseharian penduduknya.

Alur Cerita Dari Film Animasi Enchanted

Disana tinggal Putri Giselle yang cantik. Seperti di kisah dongeng, Pangeran Edward dan Putri Giselle saling jatuh cinta dan hendak melangsungkan pernikahan. Namun kisah indah nan romantis sang putri bersama dengan pangeran mendadak berubah sama seperti Disney Encanto baru nanti, tatkala sang ibu tiri. Queen Narissa merapal mantra sihir yang mengirim Putri Giselle ke sebuah dunia nyata, sebuah kota besar bersama dengan peradaban yang terlalu asing: New York, Amerika Serikat, yang modern.

Putri Giselle terdampar di negeri asing lengkap bersama dengan gaun putih mengembang ala putri raja. Giselle dalam kebingungan dan terdampar di sebuah kota yang tidak ia kenali, sampai pada akhirnya seorang pengacara perceraian Robert dan putrinya Morgan menemukannya dan membawanya ke apartemen mereka. Esok harinya, Robert dan Morgan dibuat bingung oleh tingkah polah Giselle yang aneh. Robert adalah orang yang mengalami kepahitan hidup sehingga terlalu realistis dan tidak percaya terhadap dongeng.

Kisah Kebingungan Disney Princess Giselle, Enchanted

Ia apalagi tidak pernah menceritakan kisah-kisah dongeng menjelang tidur terhadap anaknya. Hubungan Robert dan Giselle saling melengkapi. Giselle menolong Robert untuk melihat hidup lebih optimis dan berlaku lebih romantis terhadap tunangannya Nancy. Sementara Robert mengenalkan Giselle terhadap dunia percintaan yang modern. Sementara itu, Pangeran Edward dan seekor chipmunk bernama Pip yang tetap berada di dunia dongeng pun menyusul Giselle untuk menjemputnya dari kehidupan nyata.

Sayangnya, kala bertemu bersama dengan Edward, Giselle tidak kembali punyai chemistry terhadap pangeran pujaan hatinya. Giselle udah jatuh cinta terhadap Robert. Mengetahui Edward menyusul Giselle, Ratu Narissa pun tak tinggal diam. Ia menyusul bersama dengan dikawal oleh sekumpulan pasukan naga. Tak ayal, dunia animasi dan dunia nyata pun bertemu. Pada titik ini Gisselle kudu menentukan antara Edward dan Robert, antara negeri dongeng dan negeri animasi.

Encanto, Karya Disney Untuk Akhir Tahun 2021

Encanto, Karya Disney Untuk Akhir Tahun 2021

Walt Disney Animation secara resmi mengumumkan musik animasi baru mereka selama pertemuan investor besar hari ini. Film tersebut berjudul Encanto , dan menggambarkan sebuah film yang penuh dengan realisme magis, dengan fokus pada sebuah keluarga di Kolombia. Cari tahu apa yang kami ketahui tentang film yang sudah sesuai dengan animasi untuk anak.  Encanto , film ke-60 dari Walt Disney Animation, akan disutradarai oleh pembuat film Zootopia Byron Howard dan Jared Bush , dan disutradarai dan ditulis bersama oleh Charise Castro Smith. Juga akan ada lagu asli yang ditulis oleh pencipta dan bintang Hamilton Lin-Manuel Miranda.

Jika semarak musik yang ditampilkan di cuplikan ini, kami siap menerima hadiah. Meskipun tidak ada detail cerita utama yang terungkap, dikatakan bahwa film sbobetcb tersebut akan menjelajah dalam kekacauan keluarga yang berbahaya dan indah. Berkat The Disinsider (penggemar karya disney) , kita tahu bahwa karakter utamanya adalah seorang gadis berusia 15 tahun bernama Mariana, yang digambarkan sebagai sosok yang menyenangkan, lucu, bisa salah, dan benar-benar manusiawi. Dia dibandingkan dengan Lucille Ball dan menggunakan humornya untuk menutupi pergumulan dengan harga dirinya.

Ada juga Juana, seorang wanita berusia 40-an dengan kehadiran keibuan dalam film tersebut yang merupakan pemikir yang dalam dan pendengar yang baik. Dan Fernando, seorang pria yang tampan, lucu, dan keras berusia 40-an. Digambarkan sebagai kehidupan pesta dengan nyanyian yang luar biasa. Sedangkan Mariana memiliki musuh berupa bocah berusia 15 tahun bernama Carlos. Dia juga lucu dan penyanyi yang hebat, tetapi dia memiliki kebiasaan menceritakan dongeng. Anda dapat mempelajari lebih lanjut tentang karakter pendukung lainnya di The Disinsider.

Proyek Encanto Pada Rumah Produksi Disney

Pada November 2016, Lin-Manuel Miranda mengungkapkan bahwa John Lasseter , direktur kreatif Walt Disney Animation Studios saat itu , memberinya ide untuk proyek animasi bersama sutradara Byron Howard. Miranda mengatakan, meski pengerjaan proyek tersebut sudah dimulai, namun pembangunannya masih dalam tahap yang sangat awal. Pada 29 Januari 2020, dikabarkan bahwa Walt Disney Animation Studios sedang mengembangkan film animasi yang berpusat pada keluarga Latin.

Encanto, Karya Disney Untuk Akhir Tahun 2021

Howard dan Jared Bush , yang sebelumnya menjadi sutradara bersama Disney’s Zootopia , akan mengarahkan proyek tersebut, sementara Clark Spencer dan Yvett Merino Flores akan memproduksi film tersebut. Bush juga akan menulis skenario bersama Charise Castro Smith. Pada 18 Juni 2020, judul tentatif diturunkan menjadi Encanto. Proyek tersebut juga dipastikan menjadi film yang dibicarakan Miranda pada tahun 2016, dan dilaporkan berpusat di sekitar seorang gadis dalam keluarga penyihir.

Sementara laporan awal mengatakan film tersebut akan berlatar di Brasil, Miranda menyatakan pada 22 Juni 2020, bahwa itu sebenarnya akan dibuat di Kolombia. Ya seperti yang kita tau bahwa Amerika Latin tidak hanya identik dengan dunia malam seperti perjudian agen sbobet. Masyarakatnya juga cukup terkenal dengan hal magis seperti Gipsy. Pada hari yang sama, juga dilaporkan bahwa Castro Smith akan menjadi wakil sutradara untuk film tersebut selain ikut menulis skenario. Pada Pertemuan Investor Disney, secara resmi dikonfirmasi dan klip ditampilkan. Encanto dijadwalkan akan dirilis di Amerika Serikat pada 24 November 2021.