Arsip Kategori: Disney Princess

Jang Nara Menikah! Intip Kemeriahannya

Jang Nara Menikah! Intip Kemeriahannya

Hari yang ditunggu-tunggu Jang Nara dan calon suaminya akhirnya tiba. Aktris berusia 41 tahun itu menikah dengan kekasih non-selebriti hari ini, Minggu (26/6/2022).

Pernikahan Jang Nara berlangsung pada Minggu pukul 6 sore waktu setempat. Momen spesial ini diadakan di Seocho-gu, Seoul.

Terlihat sebelumnya, Jang Nara menikah dengan kekasih yang 6 tahun lebih muda darinya setelah dua tahun menikah. Jang Nara sendiri kini berusia 41 tahun.

Seperti diberitakan sebelumnya, calon suami Jang Nara juga seorang artis. Keduanya bertemu di lokasi syuting drama SBS, VIP, pada tahun 2019.

Jang Nara Menikah! Intip Kemeriahannya

Dilakukan Tertutup

Sementara itu, pasangan ini akan melangsungkan pernikahannya tanpa kehadiran media. Fans tentu sangat tanggap dengan kabar positif tentang pernikahan Jang Nara.

“Selamat Hari Pernikahan!!! Doa terbaik untuk kalian berdua!” kata salah satu penggemar di Twitter.

“Sangat bahagia untuknya. Cintaku padanya sejak seri pertama Cintaku patzzi sampai sekarang… selalu mendoakan yang terbaik untuknya. Berkah cinta & kebahagiaan,” tambah yang lain.

Sosok Calon Suami

Sebelumnya diberitakan, Jang Nara menyebutkan bahwa calon suaminya adalah pria yang sangat baik dan tulus, serta menciptakan kebahagiaan. Ia juga berterima kasih kepada para penggemar yang telah mendukungnya selama ini.

“Begitu banyak waktu yang telah berlalu sejak saat itu. Aku dengan tulus berterima kasih karena telah memelukku, mendukungku, dan selalu menjagaku dengan baik untuk waktu yang lama,” ujar Jang Nara.

Peringatan

Sebelumnya, agensi Jang Nara, Rawon Culture, sempat memberikan teguran keras kepada pihak-pihak yang menyebarkan identitas calon suami Jang Nara dari kalangan non-selebriti.

“Sesuai permintaan pribadi Jang Nara, karena calon mempelai pria disebut selebriti, kami meminta Anda menahan diri dari spekulasi tak berdasar dan menyebarkan informasi pribadi tentang calon mempelai pria,” kata agensi dalam sebuah pernyataan baru-baru ini.

Awal Karir Jang Nara

Jang Na-Ra memulai debutnya di dunia hiburan sebagai penyanyi pada Mei 2001. Dia memulai karir menyanyinya dengan menjadi trainee dan menandatangani kontrak dengan SM Entertainment.

Jang Na-Ra merilis album debutnya First Story dengan judul lagu Burying My Face In Tears. Awalnya tidak diterima dengan baik dan hanya mencapai nomor 12 di chart musik Korea.

Setelah membintangi sitkom populer New Nonstop, ia menjadi terkenal dan merilis lagu-lagu lain di album seperti lagu gaya balada pop Confession dan April Story, memuncaki berbagai tangga musik.

Album ini terjual 300.000 eksemplar. Jang Na-Ra kemudian menjadi pembawa acara acara musik MBC, Music Camp dan acara bincang-bincang KBS Love Story. Pada akhir 2001, ia menerima beberapa penghargaan.

Fakta Tiara Marleen Tersangka Pencemaran Nama Baik

Fakta Tiara Marleen Tersangka Pencemaran Nama Baik

Nama Tiara Marleen menjadi sorotan setelah aksinya menyebut Vanessa Angel hamil di luar nikah hingga kini ditetapkan sebagai tersangka atas kasus pencemaran nama baik.

Tiara Marleen sendiri sudah terkenal sejak mengikuti ajang pencarian bakat dangdut yang diselengggarakan Tv Nasional.

Sebelum mengikuti acara tersebut, Tiara Marleen kerap kali bernyanyi di berbagai acara untuk memenuhi kehidupan sehari-hari.

Fakta Tiara Marleen Tersangka Pencemaran Nama Baik

Kehidupan Tiara Marleen

Perempuan bernama asli Tiara Marlina itu merupakan seorang penyanyi dangdut asal Jakarta kelahiran tahun 1990. Dia memiliki seorang adik perempuan. Sejak kecil, Tiara hidup serba kekurangan dan sempat menjual keripik saat masih SMP.

Dia bahkan rela jualan bakso saat SMA karena uang dari penghasilan menyanyi tidak cukup. Sedangkan ibunya kala itu bekerja sebagai TKW (Tenaga Kerja Wanita) yang pendapatannya belum pasti setiap bulan.

“Kita harus jualan bakso buat biaya sekolah, beli baju. Dulu aja baju aku pinjem sama temen, buku aja minta-minta, selembar-selembar gitu. Jadi, aku jualan bakso sambil nyanyi,” ujar Tiara Marleen pada Jumat, 10 Juni 2022.

Tiara Marleen Ikuti Ajang D’Academy Musim 1

Karena hidup serba kekurangan, Tiara Marleen bekerja keras dengan bernyanyi dari panggung ke panggung sejak SMA. Hingga akhirnya mengikuti ajang D’Academy Season 1 pada 2015 lalu.

Sayangnya, Tiara Marleen gagal untuk masuk 35 besar bersama dengan Angga hingga Lesti Kejora. Meskipun demikian, Tiara Marleen dikenal sebagai penyanyi dangdut yang centil sejak pertama kali audisi.

Kontroversi Tiara Marleen

Tiara Marleen sempat memamerkan mobil Alphard yang diklaim merupakan pemberian suaminya kemudian diunggah di Instagram Story pada Maret 2022.

Sayangnya, kebohongan Tiara Marleen dibuktikan netizen, netizen membuktikan bahwa foto tersebut adalah hasil jiplak dari Goolge.

Ibu satu anak ini kembali tersandung skandal setelah mengunggah video yang menyebut Vanessa Angel hamil di luar nikah.

Video tersebut diunggah setelah ramai pemberitaan mengenai hak asuh Gala Sky Andriansyah.

Ditetapkan Sebagai Tersangka Atas Kasus Pencemaran Nama Baik

Tiara Marleen ditetapkan sebagai tersangka oleh Polres Metro Depok, Jawa Barat pada Senin, 6 Juni 2022.

Sebelumnya, pedangdut ini tidak memenuhi panggilan polisi untuk melakukan mediasi bersama Haji Faisal yang digelar pada Mei 2022.

Tiara Marleen ditetapkan tersangka atas dugaan pencemaran nama baik setelah menyebut Vanessa Angel hamil di luar nikah.

Pelantun Seujung Kuku telah menjalani pemeriksaan pertama sebagai tersangka pada 14 Juni 2022.

Merasa Terzolimi

Wanita yang dikabarkan dekat dengan Doddy Sudrajat ini mengaku merasa terdzolimi oleh Faisal karena dilaporkan ke polisi.

“Kalau merasa terzolimi itu ya emang kita merasa sangat sangat terzolimi, karena satu di sini aku kan bicara fakta, karena aku tahu dari orangtuanya, dari Pak Doddy Sudrajat,” ungkap Tiara Marleen.

Sejak ditetapkan sebagai tersangka, Tiara mengatakan bahwa dirinya tak bermaksud menghina mendiang Vanessa Angel, apalagi mencemoohkan pihak keluarga Haji Faisal.

Lebih lanjut, perbuatan itu tak sengaja ia lakukan lantaran kerap terbawa emosi dengan warganet.

“Terus begitu banyak netizen yang nanya, dari situlah mungkin ya namanya kita lagi emosi, lagi khilaf, akhirnya keluarlah kata-kata itu,” lanjut Tiara Marleen.

Ibu lima anak ini menegaskan soal kehamilan Vanessa Angel di luar nikah itu diungkap langsung dari Doddy Sudrajat.

“Tapi yang aku katakan itu aku tahu dari Pak Doddy Sudrajat semua,” ucapnya.

Melihat unggahan terbaru di laman Instagramnya. Tiara Marleen seolah terus menyita perhatian publik.

Ia tiba-tiba saja memposting video saat dirinya sedang memungut barang dari tong sampah.

Sambil membawa karung berwarna putih, Tiara tampak mengambil botol dari tong sampah depan rumah.

Mengiringi unggahannya, ia pun menuliskan pesan bijak agar semangat dalam bekerja.

“Jangan merasa hina selama itu msh positif &halal. Yg hina itu keadaan sehat tp minta2. Yuk,,, semangat kerja” tulis Tiara.

Ridwan Kamil Berduka, Tiara Marleen : Kita Masih Saudara

Ridwan Kamil Berduka, Tiara Marleen : Kita Masih Saudara

Ridwan Kamil Berduka, Tiara Marleen : Kita Masih Saudara

 

Gubernur Jawa Barat Berduka

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil menyampaikan belasungkawa atas meninggalnya dua supporter Persib di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Jumat (17/6).

Emil, begitu sapaan Ridwan Kamil, mendoakan para korban sembari mengatakan bahwa tidak ada nyawa manusia yang pantas dikorbankan dalam pertandingan sepak bola.

“Selamat atas kemenangan Persib Bandung atas Persebaya Surabaya di Piala Presiden. Di tengah kebahagiaan Botoh atas kemenangan ini, ada kabar duka,” tulis Emil di Instastory.

“Tidak ada sepak bola yang lebih berharga dari nyawa manusia. Semoga almarhum Sopiana Yusuf dan Ahmad Solihin diterima segala amalnya di dunia dan ditempatkan di tempat terbaik,” lanjut Emil.

Emil berharap, meninggalnya suporter Maung Bandung tidak terjadi lagi dalam pertandingan sepak bola.

“Semoga kejadian serupa tidak terulang lagi di tanah air tercinta kita ini,” kata Emil.

Kapolres Bandung Kombes Aswin Sipayung menyatakan, dua orang yang meninggal itu kehabisan oksigen saat berada di vicinity tribun stadion.

Sempat diberi pertolongan sebelum akhirna dibawa ke RS. Namun nyawa keduanya tak tertolong dan dinyatakan meninggal dunia tak lama setelah sampai di RS.

Tiara Marleen : Masih Saudara

Tiara Marleen membuat pengakuan yang mengejutkan beberapa waktu lalu. Ia mengaku masih memiliki hubungan dekat dengan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil.

Pernyataan ini diungkapkan Tiara saat melakukan wawancara. Dalam kesempatan itu, Tiara Marleen bahkan menggambarkan silsilah keluarganya.

“Kebetulan kami punya hubungan keluarga, padahal kami berjauhan. Soalnya papa saya sudah meninggal. Ini ada hubungannya dengan papa saya,” kata Tiara saat itu.

Potongan cuplikan wawancara tersebut viral dalam berbagai media sosial. Pengakuan Tiara Marleen tersebut membuat ragu banyak pihak.

Netizen Bertanya Langsung

Karena penasaran, beberapa warganet bertanya langsung melalui kolom komentar di unggahan terbaru Ridwan Kamil.

“Pak, bagaimana tanggapan Anda terhadap Tiara Marleen, dia mengatakan bahwa dia masih saudara laki-laki ayah Anda. Benarkah Pak?” Tanya salah seorang netizen.

Saudara?

Suami Atalia Praratya pun membenarkan. Tapi, bukan hubungan saudara dari ikatan darah. “Betul. Saudara sebangsa dan setanah air,” kata Ridwan Kamil.

Jawaban Ridwan Kamil tersebut berhasil membuat netizen tertawa terbahak-bahak. “Pak, ini masih subuh, saya sudah tertawa,” ungkap salah satu netizen.

“Mudah-mudahan bukan abang beneran, aku malu soalnya pak, aduh,” tukas yang lain.

Tiara Marleen Jadi Tersangka

Sementara itu, Tiara Marleen saat ini menjadi tersangka kasus dugaan pencemaran nama baik yang dilaporkan Haji Faisal. Sejak awal kasus ini dilaporkan ke polisi, Tiara Marleen berusaha berdamai.

Hingga saat ini, Tiara Marleen masih menunggu tanggapan dari Haji Faisal terkait hal ini. Ia berharap mendapatkan hasil terbaik dari niatnya berdamai.

Fakta Joji Pelantun Glimpse Of Us

Fakta Joji Pelantun Glimpse Of Us

Fakta Joji Pelantun Glimpse Of Us

Nama Joji kini sedang banyak dicari karena menjadi trending topik di platform twitter berkat lagu Glimpse Of Us yang baru saja dirilis pada 10 Juni 2022

Merupakan Blasteran Australia-Jepang

Nama asli Joji tidak seperti orang kelahiran Jepang kebanyakan. Itu karena ayah Joji berasal dari Australia, sedangkan ibunya asli Jepang. Saat berusia 18 tahun, Joji juga pindah ke Amerika Serikat.

Joji memiliki nama asli George Kusunoki Miller. Joji lahir pada 18 September 1992 di Osaka, Jepang. Dia dikenal dengan nama panggung Joji atau Pink Guy, Filthy Frank.

Penyanyi Joji langsung viral setelah lagunya, Glimpse Of Us trending di twitter. Setelah dirilis pada 10 Juni lalu lagu tersebut menembus 50 Spotify.

Joji berada satu naungan dengan Nikki dan Rich Brian yakni dibawah managemen 88 Raising. Berikut fakta mengenai Joji

Merupakan Musisi, Youtuber, dan Komedian

Musisi Joji awalnya dikenal sebagai komedian dan YouTuber Jepang dengan nama karakter Pink Guy dan Filthy Frank. Tiga ‘jiwa’ tersebut bak terjebak didalam tubuh pria berusia 29 tahun tersebut.

Filthy Frank dan Pink Guy Sudah Pensiun

Karakter Filthy Frank membuat Chanel YouTube yang diberi nama TVFilthyFrank diikuti 7,8 juta pengguna hingga Juni 2022. Sayangnya Joji memutuskan untuk berhenti, kesehatan mejnadi salah satu alasan Joji melepas karakter Filthy Frank

Kemudian Joji sempat merilis album dengan karakter Pink Guy. Album Pink Guy terbilang sukses hingga masuk posisi ke-70 Billboard 200. Namun sangat disayangkan Pink Guy juga pensiun pada 2017.

Joji Merupakan Pelopor Harlem Shake

Harlem Shake sempat menghebohkan dunia dan menjadi tren di tahun 2012-2013. Joji rupanya merupakan salah satu pelopor tren video yang merekam sekelompok orang menari dengan gaya lucu dan aneh tersebut. Joji mengunggah video memakai kostum aneh dan menari diiringi lagu “Harlem Shake” bersama tiga rekannya pada 2013 silam.

Penulis

Rupanya Joji layak diberi julukan sebagai Artis Dengan Banyak Bakat. Itu karena prestasi-prestasi yang diperolehnya saat ini. Bagaimana tidak, Joji ternyata juga pernah menulis buku berjudul “Francis of The Filth”. Buku tersebut berisi tentang kisah di balik karakter Filthy Frank yang diperankannya.

Pernah Sembunyikan Identitas

Joji dikenal sebagai ‘orang aneh yang benar-benar aneh’ saat masih menjadi YouTuber dan komedian. Ia juga menyembunyikan identitas aslinya agar tidak kesulitan mencari pekerjaan karena konten-konten aneh yang dibuatnya.

Pacar Doja Cat

Kepopuleran lagu “Glimpse of Us” membuat netizen penasaran dengan siapa pacar atau mantan pacar Joji. Sempat beredar rumor bahwa Joji menjalin hubungan dengan Doja Cat. Gosip itu berawal dari cuitan di Twitter Joji. Setelah ditelusuri, akun yang mengaku Joji itu ternyata palsu.

Lagu-Lagu Terbaik Disney

Selain memiliki film dengan alur cerita yang menarik, lagu-lagu yang ada pada film-film Disney pun tidak boleh di lewatkan loh. Di mana lagu-lagu ini berhasil membuat sebuah film menjadi lebih hidup dan ikonik.

Berikut ini adalah beberapa lagu dari film-film Disney yang sayang banget nih, untuk tidak dengarkan lagi!

Rekomendasi Lagu Disney

1.Remember Me – Film Coco

Remember me

Though I have to say goodbye

Remember me

Don’t let it make you cry

For ever if I’m far away

I hold you in my heart

I sing a secret song to you

Each night we are apart

Pertama ada lagu berjudul Remember Me, sebuah lagu yang menjadi Ost utama dalam film COCO. Lagu ini awalnya merupakan lagu favorit dari Miguel, tokoh utama dalam film ini. Nadanya pun terdengar upbeat dan asik untuk menari.

Tetapi ternyata lagu ini adalah lagu ciptaan kakek buyutnya yang dicuri, awalnya mengisahkan tentang cinta, ternyata sebenarnya dibuat untuk anaknya yang tinggal jauh darinya.

2. Let It Go – Frozen

Let it go, let it go

Can’t hold it back anymore

Let it go, let it go

Turn away and slam the door

Lagu kedua adalah sebuah lagu ikonik dari film Frozen yang dinyanyikan oleh Indina Menzel. Let It Go dinyanyikan oleh Elsa ketika ia berusaha untuk mengeluarkan kemampuannya yang selama ini terpendam.

Ia akhirnya terbebas dan melepaskan segalanya tanpa takut lagi ada orang yang melihat atau mengganggunya di atas istana esnya.

3. I See The Light – Tanglet

And at last I see the light

And it’s like the fog has lifted

And at last I see the light

And it’s like the sky is new

Mengiringi terbangnya lampion-lampion indah, dalam lagu ini sang pemeran utama, Rapunzel dan Flynn menerbangkan lampion mereka bersama dari atas perahu kecil. Ini merupakan salah satu scene terindah dari film-film Disney yang ada.

4. Under the Sea – The Little Mermaid

Under the sea

Under the sea

Darling it’s better

Down where it’s wetter

Take it from me

Meyakinkan Ariel kalau di bawah laut adalah tempat yang terbaik, Sebastian si Lobster menyanyikan lagu ini untuk tuan putrinya itu. Ia mencoba membuat Ariel buat dengan keputusannya untuk tidak mencoba mendekati manusia.

Oh ya, Under the Sea terdapat versi bahasa Indonesianya, loh yang dinyanyikan oleh anggota SMASH, Bisma Karisma.

5. How Far I’ll Go – Moana

See the line where the sky meets the sea? It calls me

And no one knows, how far it goes

If the wind in my sail on the sea stays behind me

One day I’ll know, if I go there’s just no telling how far I’ll go

Lagu terakhir yang kami rekomendasikan adalah sebuah lagu dari film Moana. How Far I’ll Go adalah lagu yang Moana nyanyikan ketika ia mempertanyakan pada dirinya sendiri sejauh apa ia bisa pergi meninggalkan pulau. Moana sendiri adalah anak yang memiliki jiwa menjelajahi laut, tetapi ayahnya sangat melarang keras hal itu.

Nah, itulah beberapa lagu terbaik dan ikonik dari Disney. Lagu-lagu yang kami rekomendasikan di atas akan sangat cocok untuk kamu yang ingin merasakan nostalgia dari film-film Disney!

Rekomendasi Film Disney Romantis Terbaik

Siapa di sini yang suka dengan kisah romantis? Meski lebih ditujukan pada anak-anak, tetapi Disney juga kerap kali menyelipkan kisah romantis di dalam film-filmnya. Tidak jarang kisah cinta ini menjadi perhatian utama para penonton karena sangat menarik hati.

Berikut ini kami memiliki beberapa rekomendasi film Disney romantis yang wajib untuk disaksikan, ajak teman dan keluargamu nonton juga, ya!

Film Disney Romantis

1.Little Mermaid

Pasti para penggemar Disney sudah tidak asing lagi dengan putri duyung cantik bernama Ariel ini. Ia adalah seorang putri di kerajaan duyung yang selalu penasaran dengan dunia manusia. Suatu ketika ia jatuh cinta dengan sosok pangeran di dunia manusia.

Untuk bisa bertemu dengan pangerannya tersebut, Ariel rela untuk menukarkan suaranya pada Ursula si penyihir jahat untuk bisa mendapatkan sepasang kaki dan bertemu dengan pangeran Eric, cinta pertamanya.

2. Cinderella

Ella adalah sesosok gadis cantik yang hidup bahagia bersama kedua orang tuanya. Sayangnya ibunya meninggal dunia dan ayahnya kembali menikah dengan janda anak dua yang jahat. Ketika ayahnya pergi untuk bekerja, Ella akan diperlakukan sebagai budak di rumahnya sendiri.

Suatu ketika ayah Ella meninggal, itu membuat ibu tiri dan saudari tiri Ella semakin menyiksa Ella. Ella pun bertemu dengan seorang pangeran dan pangeran tersebut mengajaknya ke istana untuk pesta dansa.

Dengan bantuan ibu Peri, Ella berhasil datang ke pesta tersebut dan bertemu dengan pangeran, ia harus kembali pukul 12 malam. Karena tergesa, sepatunya terjatuh sebelah dan diambil oleh pangeran. Dengan sepatu tersebut, pangeran berhasil kembali menemukan cinta sejatinya.

3.Beauty and the Beast

Mungkin Beauty and the Beast adalah penggambaran dari benci jadi cinta yang nyata. Di mana ketika ayahnya ditahan di sebuah istana, Belle datang untuk menawarkan pada sosok seram di istana tersebut untuk menggantikan ayahnya.

Awalnya baik Beast atau Belle mereka saling tidak menyukai, tetapi semakin lama timbul perasaan tersebut. Belle seakan menyukai Beast tanpa melihat penampilannya, ia mencintai Beast dengan tulus. Ternyata itu berhasil membantu Beast mematahkan kutukan yang selama ini diterimanya dan kembali ke sosoknya semula.

4. Alladin

Mungkin memang Aladdin adalah salah satu kisah yang cukup unik, di mana Aladdin meminta bantuan teko ajaib untuk bisa menakhlukkan hati putri Jasmine. Aladdin pun berubah dari seorang pencuri di pasar menjadi raja dalam sekejap atas bantuan Jin.

Namun, akhirnya Aladdin sadar kalau ia tidak perlu menjadi orang lain untuk bisa memenangkan hati putri Jasmine, hanya perlu menjadi dirinya sendiri.

5. Tangled

Terakhir yang akan kami rekomendasikan adalah film Tangled yang mengisahkan tentang Rapunzel dan Flynn. Rapunzel selama bertahun-tahun dikurung oleh ibunya di atas menara dengan alasan untuk melindungi Rapunzel dari orang-orang yang akan memanfaatkan rambutnya.

Tetapi akhirnya, dengan bantuan Flynn ia bisa terbebas dari menara tersebut dan mereka pun menghabiskan waktu bersama di luar menara. Flynn yang merupakan seorang buronan pun harus bisa menghindar dari kejaran.

Salah satu momen paling memorable dari film ini adalah ketika Rapunzel dan Flynn menyanyi di atas perahu sambil bernyanyi dan menerbangkan lampion.

Nah, itulah beberapa rekomendasi film romantis dari Disney. Dari 5 film romantis Disney yang kami rekomendasikan, adakah yang merupakan favoritmu?

Semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk kamu, ya!!