Arsip Kategori: Bisnis

Kejelasan Hubungan Celine Dan Marshel, Netizen: Jadi Settingan?

Kejelasan Hubungan Celine Dan Marshel, Netizen: Jadi Settingan?

Sebagian waktu lalu, publik sempat digemparkan dengan adanya acara lamaran dari pekerja seni Celine Evangelista dan Marshel Widianto yang ditayangkan pada salah satu stasiun televisi.

Kendati keduanya nampak senang, ibu empat anak itu justru secara tidak segera menolak lamaran Marshel Widianto itu. Menurutnya, Celine Evangelista mengaku masih belum siap untuk melangkah ke jenjang yang lebih serius, meski ia menyayangi komika tersebut.

Kejelasan Hubungan Celine Dan Marshel, Netizen: Jadi Settingan?

Ditanya Seputar Cinta

Ketika ditanya apakah dirinya memang suka dan cinta dengan Marshel, jawaban Celine mempunyai artian yang cukup luas.

“Jikalau cinta itu berdasarkan saya luas ya artinya ya, jadi cinta itu komitmen buat saya,” kata ibu dari empat orang anak itu.

Meski ketika itu Celine Evangelista menolak lamaran dari Marshel Widianto, ia mengaku konsisten nyaman dan sayang terhadap pria kelahiran Jakarta tersebut.

“Jangan ditanya seriusnya, ditanyanya sayang atau nggaknya. Jikalau ditanya seriusnya, kita kan sama-sama saling menjalani saja satu sama lain, jadi nggak kepikiran gimana-gimana,” kata Celine Evangelista ketika dijumpai di Tendean, Jakarta Selatan.

“Tetapi jika ditanya saling nyaman, saling sayang, ya pasti,” ujarnya melanjutkan.

Celine Merasa Nyaman

Lebih lanjut, Celine Evangelista jika bahwa dirinya memang merasa nyaman bersama Marshel Widianto. Sebab sang sebab itu disebut komedian menghargainya sebagai wanita.

Mantan istri Stefan William itu juga eks terbuka terhadap Marshel Widianto. Itu sembari menegaskan terhadap ada rahasia tidak di antara mereka.

“Buah bikin nyaman tuh apapun Achel (panggilan untuk Marshel) itu sebab banget, baik menghargai wanita. Pokoknya Achel itu amat ia saya banget sih, saya saya nggak ada rahasia sama amat,” tutur Celine Evangelista.

Kemudian, Celine Evangelista juga ia jika anak-anak juga anaknya sudah Marshel dan mengenal bermain bersama.

Buah-Buah Celine anaknya Buah Marshel

“Buah-anak tahu Marshel, anak nontonin juga. Memperhatikan sama pribadinya Marshel yang suka anak kecil.” ungkapnya.

Tetapi kedekatan keduanya, ia menegaskan bahwa kedekatannya dengan Marshel Widianto memang atas dasar saling nyaman.

“Tetapi tidak yang terjadi sama saya dan Marshel, memang kita saling nyaman, jadi terserah orang saya apa, itu hak pribadi orang masing-masing,” pungkasnya.

“Kita kan anak kerja bareng, sama kita saling nyaman aja gitu kan, jadinya berkepanjangan saya sampai,” sekarang Celina pada para host “Pagi Pagi Ambyar”.

Dewi Perssik lalu memberikan pertanyaan lanjutan mengenai arti dari ‘berkepanjangan’ yang sebelumnya sebut oleh Celine.

“Iya kita jadinya terus bareng-bareng berdua, saling nyaman,” tambahnya.

Debut Solo, Im Nayeon : Ini Tak Mudah

Debut Solo, Im Nayeon : Ini Tak Mudah

TWICE adalah salah satu grup Kpop generasi ke-3 yang mengerjakan debut perdana mereka pada 20 Oktober 2015 di bawah naungan JYP Entertainment. Beranggotakan 9 perempuan muda bertalenta, mereka adalah Jihyo, Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Mina, Dahyun, Chaeyoung, dan Tzuyu.

Dari kesembilan anggota, Nayeon menjadi pembuka dari anggota lainnya yang mengawali debut solonya. Album debut solo Nayeon yang telah dirilis pada 24 Juni 2022 kemarin berjudul sama dengan namanya adalah ‘IM NAYEON’.

Debut Solo, Im Nayeon : Ini Tak Mudah

1. Rilis Perdana Pada 24 Juni 2022

Lewat mini album perdananya bertajuk ‘IM NAYEON’, idol kelahiran 1995 ini telah resmi mengerjakan debut perdananya pada 24 Juni 2022 kemarin. Lewat kanal YouTube resmi milik JYP Entertainment, berikut video klip dari title track debut solo Nayeon yang berjudul ‘POP!’.

Musiknya yang enerjik bikin motivasi buah hati meningkat, nih. Mesti masuk playlist untuk memandu belajar!

2. Anggota Pertama Yang Debut Solo

Berhasil debut dengan mini album perdananya, pemilik nama lengkap Im Nayeon ini menjadi anggota pertama TWICE yang mengerjakan debut solo semenjak tahun 2015 pertama debut mereka. Kabar debut solo Nayeon pun sungguh-sungguh dinantikan ONCE (sebutan penggemar TWICE) dan ingin dapat menjadi pembuka jalan bagi para anggota lainnya.

3.  7 Lagu Dalam Satu Album

Di mini album perdananya yang bertajuk ‘IM NAYEON’, JYP Entertainment sebagai agensi yang menaunginya merilis tujuh nyanyian dengan nyanyian ‘POP!’ yang dipilih sebagai nyanyian pembuka sekalian nyanyian utama dalam album tersebut. Berikut ketujuh judul nyanyian milik Nayeon dalam mini album perdananya.

4. Menulis Sendiri Lagunya

Dari ketujuh nyanyian yang ada di dalam mini albumnya, Nayeon juga ikut serta dalam penulisan lirik lagunya, lho! Nayeon diceritakan ikut menulis lirik nyanyian untuk dua nyanyian sekalian adalah ‘Love Countdown’ dan ‘All or Nothing’. Mana nih yang paling buah hati remaja mama sukai?

5. Kolaborasi Dengan Idol Lain

Tidak hanya memproduksi nyanyian dari pihak agensi, Nayeon terbukti juga berkolaborasi dengan para idol dan komposer kelas dunia lainnya. Untuk nyanyian ”Love Countdown’, ia mengerjakan duet bersama penyanyi papan atas Wonstein yang juga ikut menulis lirik untuk nyanyian tersebut.

Kemudian ia juga berkolaborasi dengan Felix Stray Kids untuk nyanyian kedua yang bertajuk ‘No Masalah’. Tidak hingga situ, nyanyian keempat Nayeon yang berjudul ‘Candyfloss’ juga dikomposeri oleh Jade Thirlwall dan menjadi kali kedua personel Little Mix ini berprofesi sama dengan grup TWICE.

Demikianlah sederet fakta menarik debut solo Nayeon TWICE dengan nyanyian ‘POP!’ yang banyak disukai penggemar. Sesudah sukses menggelar konser tur dunia bersama grupnya pada permulaan tahun hingga Mei lalu, sekarang Nayeon akan disibukkan dengan kegiatan solonya. Berhasil selalu untuk Nayeon dan juga TWICE!

6. Merasa Tertekan

“Ini tak gampang. Saya mulai merasa tak dapat mengerjakannya. Saya sempat berdaya upaya apakah aku patut memberi tahu mereka (anggota TWICE) bahwa aku tak dapat bernyanyi solo? Tiba-tiba, aku merasa takut,” tuturnya dikutip dari Koreaboo, Kamis (30/6/2022).

Dalam lanjutan keterangannya, Nayeon mengatakan, “JY Park bilang padaku, ‘Lakukan yang terbaik untuk album solomu. Karena itu akan berpengaruh bagus untuk TWICE. Kekuatan bagus akan pesat menyebar.’ Ucapan itu cukup membuatku tenang.”

7. Tantangan Terbesar Yakni Mengalahkan Diri Sendiri

Dia mengaku, tantangan terbesar yang dirasakannya selama pelaksanaan rekaman adalah menaklukkan diri sendiri. Dia selalu merasa gugup ketika menjelang studio rekaman dan memikirkan bagaimana hasil rekaman itu akan menjadi produk permanen.

Tekanan itu, diakui Nayeon, sering kali membuatnya menangis. Tetapi seiring berjalannya waktu, ia berupaya untuk lebih santai dan bersenang-berbahagia.

Tak Bisa Jauh Dari Sambal, Chef Arnold : It’s Proven

Tak Bisa Jauh Dari Sambal, Chef Arnold : It’s Proven

Salah satu juri MasterChef Indonesia, chef Arnold menganalisis ujaran yang menyebut mayoritas orang Indonesia tidak dapat jauh-jauh dari sambal. Dari makan berat hingga pisang goreng malahan dicocol dengan sambal tertentu.

Berkaca pada pengalaman, Arnold Poernomo mengaku sambal tidak dapat dipisahkan dari tradisi bersantap orang Indonesia. Nusantara punya pelbagai pusaka masakan sambal yang kaya citarasa.

Tak Bisa Jauh Dari Sambal, Chef Arnold : It’s Proven

“Orang Indonesia memang enggak dapat jauh-jauh dari sambal. Sahabat aku yang punya sambal Bu Djui dari Surabaya, bilang ini telah ada reseller-nya di Kanada,” dia mencontohkan.

Chef Arnold mengingat orang acap kali bilang belum begah seandainya belum makan nasi. Sambel malahan demikian.

It’s Proven

“Yes, it’s proven. Kita malahan makan sambal, juga orang Indonesia seandainya enggak makan nasi enggak kenyang, namun enggak puas seandainya pakai sambal istilahnya semacam itu. Di Indonesia ini, kan pelbagai jenis sambal banyak banget,” chef Arnold mengulas.

Setelahnya, dia berbagi pengalaman dikala seorang sahabat yang membuka kafe berkonsep fine dining di Australia kaget. Terbukti, salah satu tamu yang bersantap sangu sambal merek dari Indonesia.

“Saya punya sebuah pengalaman, sahabat aku punya kafe di Sidney, berkonsep fine dining. Ia foto di Instagram, orang meninggalkan sambal sachet merek Indonesia, sedangkan itu fine dining,” dia menyambung.

Kuliner Nusantara

Chef Arnold mengkoreksi bahwa sambal dan cabai dari Indonesia tidak ada duanya. Ia dapat menjadi identitas masakan Nusantara. Maka, dikala membuka kafe Mangkokku, chef Arnold menyuguhkan menu dengan pelbagai jenis sambal.

Terbaru, chef Arnold bareng Randy Julius Kartadinata yang menjabat CEO dan Co-Founder Mangkokku menggandeng YouTuber Tasyi Athasyia sekalian merayakan ulang tahun ketiga kafe ini.

Kolaborasi ini menghasilkan menu Golden Beef Bowl Sambel Mangga. Menu ini memberi tahu empal daging sapi khas Indonesia yang dipadukan dengan telur dadar, sambal mangga, kremesan plus nasi aromatik yang menggugah selera.

Tahun Ketiga

Menu ini diperkenalkan ke publik bersama kampanye Harbowlnas. Dalam kesempatan itu, chef Arnold menjelaskan, “Menjelang tahun ketiga kami mengembangkan visi misi untuk terus mengeksplorasi masakan khas Indonesia sebagai rice bowl. Saat ini kami punya 50 gerai Jabodetabek, Surabaya, Bandung, Malang, Semarang dan Solo.”

Dalam waktu dekat, kafe ini akan membuka cabang di Bogor, Jawa Barat. “Melalui Nusantara Culinary Company, kami percaya dunia akan semakin mengetahui kekayaan masakan Indonesia,” Randy Julius menambahkan.

Song Joong Ki Ditawarkan Membintangi Film Baru

Song Joong Ki Ditawarkan Membintangi Film Baru

Song Joong Ki Ditargetkan Bintangi Film Noir, Hwaran. Song Joong Ki memiliki rencana untuk bergabung dalam proyek film baru.

Mantan suami Song Hye Kyo itu dilaporkan oleh media pada 24 Juni bahwa ia telah memilih film Hwaran (judul yang diromanisasi) sebagai proyek berikutnya.

Telah Pasti Akan Bergabung

Song Joong Ki kemungkinan akan kembali ke layar lebar. Aktor berusia 36 tahun ini memang sedang diincar untuk membintangi film terbaru bertajuk Hwaran.

Kabar ini telah dikonfirmasi oleh agensi yang menaungi, History D&C. Bintang serial Arthdal ​​Chronicles itu masih mempelajari naskahnya.

“Dia secara positif meninjau tawaran untuk membintangi Hwaran,” kata agensi , Jumat (24/6/2022).

“Hwaran adalah film noir tentang karakter berbahaya yang membuatnya berbahaya bagi diri sendiri untuk melarikan diri dari realitas neraka.

Song Joong Ki Ditawarkan Membintangi Film Baru

Produksi

Film ini rencananya akan diproduksi oleh Sanai Pictures dengan History D&C. Saat ini belum diketahui kapan proses produksi akan dimulai.

Kabar ini ditanggapi positif oleh para penggemar. Mereka sudah melihat kembalinya Song Joong Ki ke layar lebar. “Yayyy. Aku hidup, Menantikan ini,” imbuh yang lain.

Drama Baru

Saat ini Song Joong Ki sendiri masih disibukkan dengan produksi drama barunya, Chaebol Family’s Youngest Son. Drama ini dijadwalkan tayang di JTBC pada paruh kedua tahun 2022.

Chaebol Family’s Youngest Son adalah drama fantasi berdasarkan web novel hit dengan nama yang sama tentang sekretaris keluarga chaebol yang terlahir kembali sebagai putra bungsu keluarga.

Karakter

Song Joong Ki akan memerankan Yoon Hyun Woo, yang meninggal setelah dijebak karena penggelapan oleh keluarga Sunyang Group yang tetap setia kepadanya.

Drama ini juga dibintangi oleh Lee Sung Min yang berperan sebagai Jin Yang Chul. Dia adalah karakter yang sangat kompetitif dan kejam dengan keserakahan yang tak ada habisnya akan uang.

Song Joong Ki sendiri adalah aktor tampan asal Korea Selatan, lahir di Daejeon, 19 September 1985. Ia adalah anak kedua dari tiga bersaudara yang besar di daerah pedesaan di luar kota Daejeon. Meski sudah berusia 36 tahun, dia masih terlihat awet muda gais.

Jang Nara Menikah! Intip Kemeriahannya

Jang Nara Menikah! Intip Kemeriahannya

Hari yang ditunggu-tunggu Jang Nara dan calon suaminya akhirnya tiba. Aktris berusia 41 tahun itu menikah dengan kekasih non-selebriti hari ini, Minggu (26/6/2022).

Pernikahan Jang Nara berlangsung pada Minggu pukul 6 sore waktu setempat. Momen spesial ini diadakan di Seocho-gu, Seoul.

Terlihat sebelumnya, Jang Nara menikah dengan kekasih yang 6 tahun lebih muda darinya setelah dua tahun menikah. Jang Nara sendiri kini berusia 41 tahun.

Seperti diberitakan sebelumnya, calon suami Jang Nara juga seorang artis. Keduanya bertemu di lokasi syuting drama SBS, VIP, pada tahun 2019.

Jang Nara Menikah! Intip Kemeriahannya

Dilakukan Tertutup

Sementara itu, pasangan ini akan melangsungkan pernikahannya tanpa kehadiran media. Fans tentu sangat tanggap dengan kabar positif tentang pernikahan Jang Nara.

“Selamat Hari Pernikahan!!! Doa terbaik untuk kalian berdua!” kata salah satu penggemar di Twitter.

“Sangat bahagia untuknya. Cintaku padanya sejak seri pertama Cintaku patzzi sampai sekarang… selalu mendoakan yang terbaik untuknya. Berkah cinta & kebahagiaan,” tambah yang lain.

Sosok Calon Suami

Sebelumnya diberitakan, Jang Nara menyebutkan bahwa calon suaminya adalah pria yang sangat baik dan tulus, serta menciptakan kebahagiaan. Ia juga berterima kasih kepada para penggemar yang telah mendukungnya selama ini.

“Begitu banyak waktu yang telah berlalu sejak saat itu. Aku dengan tulus berterima kasih karena telah memelukku, mendukungku, dan selalu menjagaku dengan baik untuk waktu yang lama,” ujar Jang Nara.

Peringatan

Sebelumnya, agensi Jang Nara, Rawon Culture, sempat memberikan teguran keras kepada pihak-pihak yang menyebarkan identitas calon suami Jang Nara dari kalangan non-selebriti.

“Sesuai permintaan pribadi Jang Nara, karena calon mempelai pria disebut selebriti, kami meminta Anda menahan diri dari spekulasi tak berdasar dan menyebarkan informasi pribadi tentang calon mempelai pria,” kata agensi dalam sebuah pernyataan baru-baru ini.

Awal Karir Jang Nara

Jang Na-Ra memulai debutnya di dunia hiburan sebagai penyanyi pada Mei 2001. Dia memulai karir menyanyinya dengan menjadi trainee dan menandatangani kontrak dengan SM Entertainment.

Jang Na-Ra merilis album debutnya First Story dengan judul lagu Burying My Face In Tears. Awalnya tidak diterima dengan baik dan hanya mencapai nomor 12 di chart musik Korea.

Setelah membintangi sitkom populer New Nonstop, ia menjadi terkenal dan merilis lagu-lagu lain di album seperti lagu gaya balada pop Confession dan April Story, memuncaki berbagai tangga musik.

Album ini terjual 300.000 eksemplar. Jang Na-Ra kemudian menjadi pembawa acara acara musik MBC, Music Camp dan acara bincang-bincang KBS Love Story. Pada akhir 2001, ia menerima beberapa penghargaan.

RM BTS Akan Menikah! Simak Penjelasannya

RM BTS Akan Menikah! Simak Penjelasannya

Mengejutkan! RM BTS Dirumorkan Akan Menikah, KNetz Beberkan Faktanya

RM BTS lagi-lagi terseret rumor negatif yang diberitakan oleh kanal YouTube Sojang. Kali ini, Youtuber itu menyebutkan bahwa RM BTS akan langsung menikah.

Dituduh telah sebar undangan, berikut klaim Sojang berkaitan isu pernikahan RM BTS. Yuk, langsung cek selengkapnya di bawah ini!

RM BTS Dituduh Akan Menikah

Pada 23 Juni melalui saluran YouTube gosip Sojang, RM BTS dituduh akan langsung menikah. Dia juga mengklaim bahwa calon pengantin RM telah menyebarkan undangan kepada seorang kenalan dekat.

RM BTS Akan Menikah! Simak Penjelasannya
Setelah sebagian menit isu itu beredar, netizen alhasil membagikannya di situs kelompok sosial online Korea-Amerika yang juga mengungkap pernikahan Seo Taiji sebagian waktu lalu. Tuduhan Sojang itu benar adanya bahwa Seo Taiji telah menikah.

Tak cuma itu, rumor pernikahan seleb lainnya yang tersebar di kelompok sosial online Korea-Amerika ini juga tak jarang kali ternyata kebenarannya.

Oleh sebab itu, Sojang bahkan langsung mengklaim bahwa rumor pernikahan RM ini sangat mungkin mungkin keakuratannya sebab telah dibahas di kelompok sosial online Korea-Amerika.

Tuduhan Online Mengenai RM Menikah

Diinfokan dari Allkpop melalui kelompok sosial online Korea-Amerika, seorang netizen menyebutkan bahwa mereka mendengar sesuatu yang konyol dari seorang kenalan mereka. Online itu membeberkan bahwa kenalannya memiliki seorang teman yang mengaku akan menikah dengan RM.

Postingan kelompok sosial online itu menyertakan foto yang diambil dari percakapan Kakaotalk di mana teman tersebut memberi tahu kenalannya bahwa dia akan menikah dengan RM.

Berdasarkan Sojang, pengantin wanita RM yang diberitakan ialah penggemar BTS dan telah bersua RM di fanmeeting semenjak tahun 2014.

Kecuali itu, pengantin wanita yang diduga calon RM itu ialah seorang putri dari keluarga kaya dan telah lulur dari kampus bergengsi ialah Ivy League.

Meski banyak netizen yang skeptis kepada rumor tersebut sebab cuma berdasarkan percakapan Kakaotalk satu orang, ada sebagian netizen yang berpikir rumor tersebut dapat jadi benar sebab rumor pernikahan sebelumnya antara Seo Taiji dan artis wanita Lee Ji Ah telah ternyata benar.

Namun, sebagian dari netizen masih loyal menunggu konfirmasi langsung dari RM BTS dan HYBE.

Berikut video klaim kanal YouTube Sojang mengenai rumor pernikahan RM BTS.

Putri Delina Masih Sakit Hati Terhadap Ibu Sambungnya

Putri Delina Masih Sakit Hati Terhadap Ibu Sambungnya

Putri Delina Masih Sakit Hati Terhadap Ibu Sambungnya
Puti Delina Memendam Rasa Sakit

Kekerabatan Putri Delina, anak kedua Sule dengan ibu sambungnya, Nathalie Holscher, terlihat amat dekat. Namun siapa sangka terbukti Putri justru memendam rasa sakit hatinya untuk Nathalie. Kedekatan yang ditunjukkan Putri Delina beserta ibu sambungnya justru tak seindah itu.

Fakta tersebut terbongkar ketika adik Rizky, Febian, menjadi bintang tetamu di kanal YouTube Maia Estianty, beberapa waktu lalu. Ia disakiti oleh ibunya, ia terus meninggalkan rumah meninggalkan ayahnya.

Nathalie Holscher mengaku tidak ingin menonton pertunjukan tersebut. Ia sebenarnya tidak ingin merasa sakit hati atas pernyataan lanjutan buah hatinya itu.

Melainkan eks dis jockey ini sudah mengenal isi percakapan Putri dengan Maia. Ia malah mengaku sudah minta maaf terhadap Putri Delina. Hal tersebut ia ungkapkan ketika menjadi bintang tetamu di channel YouTube Uya Kuya.

Sering Minta Maaf

Dengan berlinang air mata, Nathalie Holscher membeberkan bahwa ia sering minta maaf atas kekeliruan yang ia lakukan pada Putri Delina.

“Ya selalu peluk juga sekiranya ketemu. Jadi aku juga senantiasa minta maaf, dan bilang ke ia sekiranya kau minta maaf atas kekeliruan kau. Peroleh masih belajar jadi ibu yang baik,” ujarnya.

Mendapat Dukungan

Pernyataan ini memperoleh respons positif dari masyarakat internet. Ia sedikit yang memberikan dukungan terhadap Nathalie Holscher. Ia malah mengaku gembira dengan dukungan tersebut.

“Saya amat gembira ada begitu banyak orang yang mensupport aku ketika aku sendirian. Saya harap itu amat membantu aku, bukan dua wajah, drama, citra … karena aku tidak menyenangi berpura-pura baik. atau tidak di belakang layar, sifat dan perilakunya amat buruk” tulisnya di Instagram Story, Selasa (21/6/2022).

Klub Anti Kemunafikan

Nathalie Holscher menambahkan bahwa ia tidak menyenangi membela diri ketika ia dipojokkan oleh siapa malah. Ia milik klub anti kemunafikan.

“Saya tidak menyenangi mencari pembelaan ketika aku dihujat, klub anti munafik ya,” imbuhnya.

Berikan Pujian

Meski ketika ini hubungan Nathalie Holscher dengan Putri Delina sudah membaik, di uploadan lain ia justru memuji Rizky Febian.

“Ini Sangat Budi, senantiasa ingin ibunya mengakak dengan ceritanya

mellow memandang anak sulung ini yang masih bucin bucin namun konsisten romantis dan manja pastinya dengan ibu dan bapaknya,” sambungnya.

Hubungan kekeluargaan mereka saat ini sudah membaik dan sudah saling memaafkan.

Hotman Paris Laporkan Iqlima Kim Ke Polisi

Hotman Paris Laporkan Iqlima Kim Ke Polisi

Hotman Paris Laporkan Iqlima Kim Ke Polisi

Hotman Paris Laporkan Asisten Pribadi Ke Polisi

Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea sebagian waktu lalu melaporkan mantan pembantu pribadinya (Aspri), Iqlima Kim dan pengacaranya Razman Arif Nasution ke Bareskrim Mabes Polri berhubungan pencemaran nama baik.

Belum diketahui lebih lanjut seperti apa pencemaran nama baik yang dilakukan Iqlima Kim terhadap Hotman Paris, namun laporan Hotman Paris sudah diterima oleh polisi.

Diungkap Lewat Platform Instagram

Kini, laporan hal yang demikian telah diproses oleh pihak kepolisian. Menurut itu diungkapkan pria berusia 62 tahun itu via video pendek yang diunggah ke akun pribadinya di Instagram.

Menurutnya, mantan asisten pribadi alias asprinya itu bakal dimintai keterangan oleh penyidik pada Jumat (24/6). “Tiga hari lagi yaitu Jumat (24/6) Iqlima Kim akan diperiksa oleh Mabes Polri bidang siber,” kata Hotman Paris melalui video yang diunggah di Instagram, Selasa (21/6) malam.

“Polisi telah memanggil Iqlima Kim untuk dimintai keterangan sebagai pelapor pada Jumat ini,” kata Hotman Paris, dikutip Rabu (22/6).

Dijelaskan oleh ayah tiga anak itu, tak cuma mantan asprinya, Razman Nasution pun akan diperiksa polisi atas dugaan pencemaran nama baik sama seperti Iqlima Kim yang dilakukan Hotman.

Pasalnya, advokat asal Laguboti, Sumut, memang pernah melaporkan Iqlima Kim dan Razman Nasution. “Razman Nasution juga akan diperiksa sebagai terlapor dan memang goal utama aku Razman,” kata Hotman Paris.

Iqlima Kim Ingin Panjat Sosial

Alumni Universitas Padjadjaran itu memberikan pernyataan mengejutkan. Karena menyebut Razman Nasution bukan lagi kuasa peraturan Iqlima Kim.

Setelah, kata dia, mantan suaminya telah mencabut surat kuasa dari advokat kekar itu.

“Melainkan mengenal Hotman serius menjalani proses peraturan, Iqlima Kim buru-buru mengganti kuasa peraturannya,” kata Hotman Paris.

Sebelumnya, Hotman Paris dituding melaksanakan pelecehan seksual terhadap Iqlima. , dia menentang tuduhan itu dan mengatakan Iqlima Kim ingin panjat sosial

Ada Dalang Di Balik Tuduhan Iqlima Kim

Hotman Paris tidak lantas percaya dengan tuduhan yang dilayangkan Iqlima Kim terhadap dirinya dan mengatakan bahwa ada dalang dibalik tuduhan tersebut.

Hotman Paris tidak hanya melaporkan Iqlima Kim ke Mabes Polri. Dia menegaskan akan mengusut tuntas siapa dalang di balik tuduhan yang diungkap Iqlima Kim.

“Akan terus berlanjut sampai akhirnya ketemu siapa dalang yang membuat cerita seolah-olah ada pelecehan seksual,” tutup Hotman Paris.

Fakta Tiara Marleen Tersangka Pencemaran Nama Baik

Fakta Tiara Marleen Tersangka Pencemaran Nama Baik

Nama Tiara Marleen menjadi sorotan setelah aksinya menyebut Vanessa Angel hamil di luar nikah hingga kini ditetapkan sebagai tersangka atas kasus pencemaran nama baik.

Tiara Marleen sendiri sudah terkenal sejak mengikuti ajang pencarian bakat dangdut yang diselengggarakan Tv Nasional.

Sebelum mengikuti acara tersebut, Tiara Marleen kerap kali bernyanyi di berbagai acara untuk memenuhi kehidupan sehari-hari.

Fakta Tiara Marleen Tersangka Pencemaran Nama Baik

Kehidupan Tiara Marleen

Perempuan bernama asli Tiara Marlina itu merupakan seorang penyanyi dangdut asal Jakarta kelahiran tahun 1990. Dia memiliki seorang adik perempuan. Sejak kecil, Tiara hidup serba kekurangan dan sempat menjual keripik saat masih SMP.

Dia bahkan rela jualan bakso saat SMA karena uang dari penghasilan menyanyi tidak cukup. Sedangkan ibunya kala itu bekerja sebagai TKW (Tenaga Kerja Wanita) yang pendapatannya belum pasti setiap bulan.

“Kita harus jualan bakso buat biaya sekolah, beli baju. Dulu aja baju aku pinjem sama temen, buku aja minta-minta, selembar-selembar gitu. Jadi, aku jualan bakso sambil nyanyi,” ujar Tiara Marleen pada Jumat, 10 Juni 2022.

Tiara Marleen Ikuti Ajang D’Academy Musim 1

Karena hidup serba kekurangan, Tiara Marleen bekerja keras dengan bernyanyi dari panggung ke panggung sejak SMA. Hingga akhirnya mengikuti ajang D’Academy Season 1 pada 2015 lalu.

Sayangnya, Tiara Marleen gagal untuk masuk 35 besar bersama dengan Angga hingga Lesti Kejora. Meskipun demikian, Tiara Marleen dikenal sebagai penyanyi dangdut yang centil sejak pertama kali audisi.

Kontroversi Tiara Marleen

Tiara Marleen sempat memamerkan mobil Alphard yang diklaim merupakan pemberian suaminya kemudian diunggah di Instagram Story pada Maret 2022.

Sayangnya, kebohongan Tiara Marleen dibuktikan netizen, netizen membuktikan bahwa foto tersebut adalah hasil jiplak dari Goolge.

Ibu satu anak ini kembali tersandung skandal setelah mengunggah video yang menyebut Vanessa Angel hamil di luar nikah.

Video tersebut diunggah setelah ramai pemberitaan mengenai hak asuh Gala Sky Andriansyah.

Ditetapkan Sebagai Tersangka Atas Kasus Pencemaran Nama Baik

Tiara Marleen ditetapkan sebagai tersangka oleh Polres Metro Depok, Jawa Barat pada Senin, 6 Juni 2022.

Sebelumnya, pedangdut ini tidak memenuhi panggilan polisi untuk melakukan mediasi bersama Haji Faisal yang digelar pada Mei 2022.

Tiara Marleen ditetapkan tersangka atas dugaan pencemaran nama baik setelah menyebut Vanessa Angel hamil di luar nikah.

Pelantun Seujung Kuku telah menjalani pemeriksaan pertama sebagai tersangka pada 14 Juni 2022.

Merasa Terzolimi

Wanita yang dikabarkan dekat dengan Doddy Sudrajat ini mengaku merasa terdzolimi oleh Faisal karena dilaporkan ke polisi.

“Kalau merasa terzolimi itu ya emang kita merasa sangat sangat terzolimi, karena satu di sini aku kan bicara fakta, karena aku tahu dari orangtuanya, dari Pak Doddy Sudrajat,” ungkap Tiara Marleen.

Sejak ditetapkan sebagai tersangka, Tiara mengatakan bahwa dirinya tak bermaksud menghina mendiang Vanessa Angel, apalagi mencemoohkan pihak keluarga Haji Faisal.

Lebih lanjut, perbuatan itu tak sengaja ia lakukan lantaran kerap terbawa emosi dengan warganet.

“Terus begitu banyak netizen yang nanya, dari situlah mungkin ya namanya kita lagi emosi, lagi khilaf, akhirnya keluarlah kata-kata itu,” lanjut Tiara Marleen.

Ibu lima anak ini menegaskan soal kehamilan Vanessa Angel di luar nikah itu diungkap langsung dari Doddy Sudrajat.

“Tapi yang aku katakan itu aku tahu dari Pak Doddy Sudrajat semua,” ucapnya.

Melihat unggahan terbaru di laman Instagramnya. Tiara Marleen seolah terus menyita perhatian publik.

Ia tiba-tiba saja memposting video saat dirinya sedang memungut barang dari tong sampah.

Sambil membawa karung berwarna putih, Tiara tampak mengambil botol dari tong sampah depan rumah.

Mengiringi unggahannya, ia pun menuliskan pesan bijak agar semangat dalam bekerja.

“Jangan merasa hina selama itu msh positif &halal. Yg hina itu keadaan sehat tp minta2. Yuk,,, semangat kerja” tulis Tiara.

Fakta Joji Pelantun Glimpse Of Us

Fakta Joji Pelantun Glimpse Of Us

Fakta Joji Pelantun Glimpse Of Us

Nama Joji kini sedang banyak dicari karena menjadi trending topik di platform twitter berkat lagu Glimpse Of Us yang baru saja dirilis pada 10 Juni 2022

Merupakan Blasteran Australia-Jepang

Nama asli Joji tidak seperti orang kelahiran Jepang kebanyakan. Itu karena ayah Joji berasal dari Australia, sedangkan ibunya asli Jepang. Saat berusia 18 tahun, Joji juga pindah ke Amerika Serikat.

Joji memiliki nama asli George Kusunoki Miller. Joji lahir pada 18 September 1992 di Osaka, Jepang. Dia dikenal dengan nama panggung Joji atau Pink Guy, Filthy Frank.

Penyanyi Joji langsung viral setelah lagunya, Glimpse Of Us trending di twitter. Setelah dirilis pada 10 Juni lalu lagu tersebut menembus 50 Spotify.

Joji berada satu naungan dengan Nikki dan Rich Brian yakni dibawah managemen 88 Raising. Berikut fakta mengenai Joji

Merupakan Musisi, Youtuber, dan Komedian

Musisi Joji awalnya dikenal sebagai komedian dan YouTuber Jepang dengan nama karakter Pink Guy dan Filthy Frank. Tiga ‘jiwa’ tersebut bak terjebak didalam tubuh pria berusia 29 tahun tersebut.

Filthy Frank dan Pink Guy Sudah Pensiun

Karakter Filthy Frank membuat Chanel YouTube yang diberi nama TVFilthyFrank diikuti 7,8 juta pengguna hingga Juni 2022. Sayangnya Joji memutuskan untuk berhenti, kesehatan mejnadi salah satu alasan Joji melepas karakter Filthy Frank

Kemudian Joji sempat merilis album dengan karakter Pink Guy. Album Pink Guy terbilang sukses hingga masuk posisi ke-70 Billboard 200. Namun sangat disayangkan Pink Guy juga pensiun pada 2017.

Joji Merupakan Pelopor Harlem Shake

Harlem Shake sempat menghebohkan dunia dan menjadi tren di tahun 2012-2013. Joji rupanya merupakan salah satu pelopor tren video yang merekam sekelompok orang menari dengan gaya lucu dan aneh tersebut. Joji mengunggah video memakai kostum aneh dan menari diiringi lagu “Harlem Shake” bersama tiga rekannya pada 2013 silam.

Penulis

Rupanya Joji layak diberi julukan sebagai Artis Dengan Banyak Bakat. Itu karena prestasi-prestasi yang diperolehnya saat ini. Bagaimana tidak, Joji ternyata juga pernah menulis buku berjudul “Francis of The Filth”. Buku tersebut berisi tentang kisah di balik karakter Filthy Frank yang diperankannya.

Pernah Sembunyikan Identitas

Joji dikenal sebagai ‘orang aneh yang benar-benar aneh’ saat masih menjadi YouTuber dan komedian. Ia juga menyembunyikan identitas aslinya agar tidak kesulitan mencari pekerjaan karena konten-konten aneh yang dibuatnya.

Pacar Doja Cat

Kepopuleran lagu “Glimpse of Us” membuat netizen penasaran dengan siapa pacar atau mantan pacar Joji. Sempat beredar rumor bahwa Joji menjalin hubungan dengan Doja Cat. Gosip itu berawal dari cuitan di Twitter Joji. Setelah ditelusuri, akun yang mengaku Joji itu ternyata palsu.

Bisnis Untung Dari Laundry Hingga Puluhan Juta

Bisnis Untung Dari Laundry Hingga Puluhan Juta

Bisnis Untung Dari Laundry Hingga Puluhan Juta –  Untuk kamu yang sedang bingung ingin membuka usaha apa, artikel ini cocok sekali. Karena kalian wajib membuka bisnis laundry yang sangat menguntungkan ini. Bahkan usaha laundry juga bisa dibilang sebagai bisnis usaha modal kecil untung besar.

Salah satu bisnis yang selamanya miliki kesempatan baik di pasar bisa menjadi adalah bisnis laundry kiloan. Apalagi jika Anda tinggal di kota-kota besar yang kondang bersama dengan mobilitas tinggi dan aktivitas yang memadai repot sehari-harinya.

Bisnis Untung Dari Laundry Hingga Puluhan Juta

Layanan mencuci dan menyetrika busana ini menjadi pilihan lebih dari satu besar untuk menegaskan mereka selamanya miliki busana bersih setiap harinya seperti yang dilakukan artis paling populer 2021 saat ini. Usaha laundry ini bisa menjadi pilihan bisnis yang amat beruntung bagi Anda, bersama dengan modal Rp10 juta, dan beruntung bersih setiap bulan Rp3 juta.

Walau terkesan tidak biasa, Anda tidak kudu risau untuk mengawali bisnis laundry ini. Anda mengawali laundry kiloan di jaman yang udah amat maju secara teknologi, supaya Anda bisa mengfungsikan banyak kemudahan.

Tips pilih wilayah bisnis laundry kiloan

Walau Anda udah berencana bakal menerapkan jasa antar-jemput cucian kala bakal mengawali bisnis ini, tetapi selamanya mutlak bagi Anda untuk memperhitungkan mengenai wilayah bisnis laundry kiloan ini. Tujuannya memahami untuk beroleh tempat bersama dengan jangkauan fasilitas yang bisa mencakup pelanggan sebanyak mungkin.

Dengan modal yang ringan, Anda bisa beroleh penghasilan tambahan dengan cara bermain slot online pada Situs Slot Pragmatic Jackpot Besar yang menjanjikan untuk jangka panjang. Jika ditunaikan bersama dengan serius, bisnis laundry bisa melacak kesempatan untuk terhubung lapangan kerja bagi penduduk setempat, lebih-lebih mahasiswa.

Banyak mahasiswa yang menyempatkan waktunya untuk bekerja part time di laundry untuk beroleh duwit tambahan. Sehingga timbul interaksi yang saling beruntung pada pemilik bersama dengan konsumen. Hal ini bisa Anda jalankan bersama dengan mengawali terhubung bisnis tersebut.

Tentukan Harga yang Sesuai

Selain mudah, bisnis laundry membawa persaingan yang ketat. Karena banyak orang yang terhubung bisnis selanjutnya supaya harga menjadi daya tarik yang diutamakan saat melakukan juga daftar slot online. Konsumen tentu pilih laundry yang terjangkau bersama dengan kualitas fasilitas yang memuaskan.

Sehingga Anda kudu pilih harga yang kompetitif dan cocok bersama dengan fasilitas yang diberikan. Jika amat mahal, bisnis Anda bisa bakal terjadi lancar. Namun, jika harga udah murah tetapi kualitas fasilitas tidak memuaskan sulit untuk beroleh costumer dan tidak bisa bersaing bersama dengan pebisnis lain.

Layanan yang Berkualitas

Selain harga yang bersahabat, memperhatikan termasuk fasilitas yang diberikan. Jangan hingga harga dan fasilitas berbanding terbalik karena bisa menyebabkan costumer kecewa. Bisnis laundry kudu beri tambahan fasilitas yang memiliki kualitas dan memuaskan konsumen.

Harga dan kualitas bakal menjadi nilai jual dari bisnis Anda. Jika keduanya memuaskan, bisnis bakal sukses bersama dengan cepat dan bisa bersaing bersama dengan bisnis lainnya. Layanan kudu mengutamakan kepuasan costumer supaya beri tambahan citra yang baik bagi bisnis Anda yang sedang dijalankan.

Kendati demikian, bisnis laundry baik franchise ataupun bisnis sendiri tiap-tiap miliki pangsa pasar tersendiri dan saling menguntungkan. Pasalnya, market share industri laundry amat menjanjikan. Pangsa pasar laundry franchise menyasar penduduk kelas menengah ke atas.